Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:23 

Ыш
Дневнику уже пять с лишним лет. Чертовски давно я не пишу в нем то, что меня волнует. Но до сих пор помню первую запись. Мне тогда было страшно, грустно, одиноко и непонятно. Зато были Друзья, была великая любоф и широкий светлый путь к самосовершенствованию с указателями направления через каждые полметра. И была депрессия с манией самоуничтожения.

Сейчас у меня есть старые друзья, с которыми видимся пару раз в год, есть (снова) учёба, последние косточки которой пожирает работа (семейный бизнес, это даже можно представить романтичным), и есть любимый человек, благодаря которому я есть. Я уже много раз пыталась о ней написать. В письме или дневнике, бумажном или электроном. Не выходит. Куда проще писать то, что мерещется во влюблённом пылу, чем то, что знаешь и чувствуешь каждый день.
Раньше, после тяжелого дня ("достали все!") хотелось идти куда угодно, но не домой. Сейчас же наоборот.
Она удивительно чисто видит мир. Она научила меня видеть красоту - птиц, снега, цветов, животных. Раньше я, конечно, тоже видела, но не так, не в таких красках. Я скорей бы заметила красоту старого поросшего мхом дома, чем красоту пасущихся на рябине снегирей рядом с тем же домом.
Депрессия практически не имеет шансов на выживание, когда она меня обнимает.
Всякое притворство рядом с ней просто невозможно. Есть какая-то необъяснимая естественность во всем, что с ней связано, а её уважение и бережное отношение к чужим чувствам восхищает.

Встретилась бы я с ней, если бы меня не отчислили из универа? Наверное, нет.

Я счастлив. Было бы еще чуть больше времени, чтобы насладиться эти счастьем. Организм уже давно и безрезультатно требует отдых. Лучше всего - отпуск. Подальше от города и людей. Уединенный дом, лес, река и любимый человек рядом... Но календарь упрямо показывает непонятное слово "абайдёшси".

URL
Комментарии
2011-01-09 в 23:15 

Аир
Обыкновенное Чудо
Очень редко случается читать - такое.
Про любимых.
Спасибо.

2011-01-10 в 01:53 

Ollnik
Чайка над Порту
Как все здорово! ))) Даже с поправкой на календарь - уж всяко технический вопрос, если сильно захотеть - организуется. ))))
В-общем, чтоб все хорошее в новом году продолжилось, и ещё прибавилось. :squeeze:

   

главная